воскресенье, 22 января 2012 г.

ЯНВАРСКИЕ ТРИКЛИПСНИКИ

Итак, как я и обещала, с сегодняшнего дня, с понедельника, 23 января, и по 30 января включительно, проводится акция "Триклипсник", во время которой вы можете купить сразу три пары чудесных винтажных клипсов по смешной цене 1000 рублей - за все три пары. Всего таких "триклипсников" у меня три штуки.

ТРИКЛИПСНИК 1.  

Клипсы Sarah Coventry в виде белых цветов (металл под серебро, белая эмаль), 1960-е. Клипсы Trifari  из металла под серебро, 1960-е, клипсы из искусственного жемчуга с маркировкой HongKong, опять же, 1960-е. Состояние первых двух - отличное, у клипсов из Гонконга слегка потерта перламутровая краска, впрочем, это лишь придает им винтажный шарм.
ЦЕНА ЗА ВСЕ ТРИ ПАРЫ - 1000 РУБЛЕЙ!

ТРИКЛИПСНИК 2. 

 Клипсы  в индейском стиле в виде серебристых треугольников с синим и красным кабошоном, не маркированы, США, 1970-е. Клипсы B.David из металла под серебро, украшенные прозрачными кристаллами и маленькими жемчужными кабошонами, 1950-60-е гг. Удивительные круглые клипсы с изысканным красно-белыми люцитовым кабошоном в центре (с эффектом 3D), из металла под золото, украшенные маленькими стразами. США, 1960-е гг. Все клипсы в отличном состоянии! ЦЕНА ЗА ВСЕ ТРИ ПАРЫ - 1000 РУБЛЕЙ, ТОЛЬКО ОДНУ НЕДЕЛЮ! ПРОДАНО.


 ТРИКЛИПСНИК 3.


Круглые японские клипсы из люцита вишневого цвета с металлическим отливом. Маркированы "Japan". 1960-е. Клипсы Coro  в виде виноградных веточек, металл под золото, белая эмаль.  Эти клипсы - часть "флористической" серии "Arbutus" (с лат. - земляничное дерево), которая была выпущена компанией в 1955-м. И, наконец, клипсы Richelieu из металла под золото, двух отлично сохранившихся искусственных жемчужин и маленьких кристаллов хрусталя. 1950-60-е. Все клипсы в отличном состоянии и маркированы. ЦЕНА ЗА ВСЕ ТРИ ПАРЫ - 1000 РУБЛЕЙ, ТОЛЬКО ОДНУ НЕДЕЛЮ! С 23 ПО 30 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ТОРОПИТЕСЬ! ПРОДАНО.

Ну, а я буду отражать ход акции в этом блоге. Спасибо!

6 комментариев:

  1. Света, ну какая ты молодец! Столько всего знаешь. Как ты все это упомнила... Ведь столько этих фирм, сотни и сотни...
    Клипсы изумительные. Те, что с перламутровыми бусинками будут отлично смотреться с little black dress.
    А я бяка-закаляка сделала одну неожиданную для себя вещь. Не то, что расскаиваюсь, а просто сама своему поступку дивлюсь, короче купила брошку в свою коллекцию, и не какую-то а от Coach. Они вообще-то на сумках специализируются, но оказыается и бижутерию продают. Соблазнило то, что это очередная "мушенция" :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Оксаночка, спасибо тебе за теплые слова:)) Я не особо упоминаю, просто что-то случайно узнала, и сохранила. Например, если ты про серию Арбутус, то мне уже однажды попадался браслет из этой серии, так что клипсы было не так уж и сложно узнать. А остальное - обычное описание, никакого эксклюзива:)

      А вот я не знала бижутерию от Coach! Погуглила, поняла, что мне очень близка их работа с чармами. Я тоже сейчас из старых чармов собираю иногда странные штуковины:)) Как-нибудь покажу!

      Есть ли фото новой мушенции?:))

      Удалить
  2. Света, обязательно покажу как только получу бандерольку! С удовольствием посмотрю на твои творения! И мастер-класс про загогулины из проволоки за мной. Сейчас немного занята со своими делами. Тебе хорошей недели.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте. Первый ТРИКЛИПСНИК 1 продан?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раиса, к сожалению, все это давно продано. Вы смотрите очень старые посты! Хотя, не скрою, удобнее всего следить за появлением новинок на виртуальной витрине шоу-рума: https://picasaweb.google.com/110280433191624544339/kPlTLJ

      Удалить