суббота, 25 февраля 2012 г.

ЕЩЕ НЕМНОЖКО ШОТЛАНДСКИХ БРОШЕЙ...

...специально для Оксаны, моей виртуальной подруги из Калифорнии!




Приглашения

Дорогие друзья, с 1 по 4 марта в Амбер-плаза на Новослободской пройдет выставка "Бижутерия", в которой я участвую. Если вдруг кому-то хочется туда попасть зайцем, и при этом не покупать билеты, обращайтесь ко мне. У меня есть пригласительные.

Сегодня я буду в шоу-руме (он на Курской) с 16.00. Можете звонить-писать и подъезжать. +79161249667. Заодно и познакомимся!

четверг, 23 февраля 2012 г.

Мужские украшения рекламируют...

В своих сообществах в ФБ и Вконтакте я пощу разную приятную ретро-рекламу украшений. Решила немножко закинуть и сюда - на злобу дня, так сказать.
 Первый номер - единственная и неповторимая De Beers. "Он знает, куда надеть свои бриллианты"...


 

вторник, 21 февраля 2012 г.

И СНОВА ВЫСТАВКА!

Друзья, на следующей неделе шоу-рум винтажной бижутерии "Аурора Бореалис" участвует в выставке "Бижутерия", которая будет проходить в Амбер-Плаза на Новослободской с 1 по 4 марта. Если кому-то хочется получить приглашение на выставку (билеты - платные, а приглашения - бесплатные) - пишите. Сделаю, что смогу))

Ну, и темой этого мероприятия заявлены шотландские броши... Их есть у меня!

 Подробности - на виртуальной витрине.

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Одна из самых моих любимых песен. Round Midnight

ВИНТАЖНЫЙ РЕСАЙКЛИНГ ОТ АУРОРЫ БОРЕАЛИС

На прошлой неделе я начала проходить курсы ювелирного дела. Первое, чему меня там научили, - это отливать серебро, паять, делать из "гвоздика" проволоку, а затем - цепочку. Уже эти простейшие навыки помогли мне выразить себя в моем хобби - винтажном ресайклинге (направлении, в рамках которого из обломков старого, отжившего, поломанного, - создается новое).

Те, кто бывал в шоу-руме винтажной бижутерии "Аурора Бореалис", знают, как много там представлено ресайклинговых украшений. Правда, в основном, эти украшения требовали от меня простейших действий - собрать бусы из нескольких разорванных нитей, сделать сережки из чармов и швенз. Теперь я вышла на новый уровень. Я могу паять и клеить. И вот - парочка моих первых достижений.

Брошка с любимыми люстровыми висюканами... Называется "Слезы благодарности".