среда, 30 ноября 2011 г.

ЛИРИЧЕСКОЕ

Я не раз слышала от клиентов: "Если вы приезжаете в шоу-рум только ради меня, то не нужно".

Дорогие друзья! Я хочу вступиться за свой шоу-рум и за его работу. Принцип работы шоу-рума - под клиента, по записи. Я уже не раз об этом писала, но, видимо, недостаточно четко выражала свои идеи. Если кто-то собирается ко мне приехать - милости прошу, приезжайте. Вам удобно в 11 утра? - Окей, я откроюсь в 11 утра. Вам удобно в 11 вечера? - Без проблем. Приеду в 11 вечера и буду работать специально для вас. В выходные, зимой, в лютую стужу, темным вечером... Конечно, есть небольшое пожелание: давайте ночью будем спать! Но если вдруг у вас какой-то алес-капут, завтра в 7 утра нужно быть в красивых украшениях и с подарком наперевес... Что ж, мне ничего не останется, как открыться для вас в 5 утра или в 12 ночи накануне.

Я понимаю, это сложно понять и сложно запомнить. В Москве таких мест больше нет. Но тем мне приятнее работать по свободному графику - для вас, дорогие друзья.

Вообще, не только этим удивителен шоу-рум "Аурора Бореалис". Вы приходите в крошечную комнатку, забитую сокровищами... как, знаете ли, в какой-нибудь парижский бутичок. Можете трогать, рыться, примерять. Снять верхнюю одежду, попить горячего чая, согреться... Поболтать, посмеяться, оставить заявку... И даже - иногда, во время акций и праздников - познакомиться с другими клиентами, узнать что-то новое, обменяться телефонами, найти друзей по интересам... И даже завязать профессиональные контакты!

И все это - на 8 квадратных метрах. В центре Москвы. В доме, которого нет на гугл-мэпе. Это удивительно!

Так что, прошу вас, не стесняйтесь. Пишите, звоните. И приходите. Вам всегда будут рады!

понедельник, 28 ноября 2011 г.

ИСПАНСКАЯ... ШТУЧКА

Давненько я не постила здесь аксессуаров для волос. Исправляюсь.



Фантастическая вещь - крупный целлулоидный гребень в испанском стиле, сделанный еще до Второй Мировой Войны, в 1920-30-е годы. Очень легкий, гладкий, идеальная имитация черепахового панциря. Типичный ар-деко! Коллекционная вещица. Необычный подарок - с историей, со смыслом, - из тех, что становятся фамильным достоянием. Состояние очень хорошее. 1600 рублей + доставка по всему миру.

Другие фото - под катом.

ЗОЛОТАЯ ВЕТВЬ ОТ BEREBI

Очень эффектные серьги "Золотая ветвь" сделаны в начале 1980-х Эдгаром Береби (Berebi) - известным производителем бижутерии из Бруклина. Сплав под золото, темно-фиолетовая эмаль, - это сочетание создает атмосферу шика и праздника.



К сожалению, к началу 1990-х Эдгар Береби перестал работать с металлами под золото, а в 1995-м его компания была поглощена 1928 Jewelry Company. Однако то, что иногда удается найти на рынке винтажа под маркой Berebi, отлично отражает стиль и великолепие 1980-х.

Состояние серёжек отличное. Они маркированы. 950 рублей + доставка по всему миру.

Под катом - ракурсы.