среда, 14 декабря 2011 г.

ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА

Как-то я уже пела оду пластику. Но теперь у меня появилось нечто совершенно особенное.


Серьги на винтиках "Волшебная зима" - просто сумасшедшей красоты!!! 1950-60-е гг. В люцит залиты крошечные шишки на веточках. А подложка - с 3D-эффектом под сверкающий снег. Фантастический подарок на Новый год!!! Состояние отличное. 900 рублей + доставка по всему миру. СЕРЬГИ ПРОДАНЫ


НОВОСТИ: НОВОГОДНИЙ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Новости. В "АБ" теперь можно купить новогодние подарочные сертификаты на любую сумму! Хоть на 100 рублей, хоть на 10000 рублей! Хоть на 2222 рубля 48 копеек! Сумму я вписываю собственноручно, по заявкам клиентов! И даже если получатель такого подарка ничего не найдет для себя в шоу-руме за означенную цену, можно будет воспользоваться подарком как скидкой! Ура!


вторник, 13 декабря 2011 г.

НОЧЬ НЕЖНА


Маленькие изящные запонки "Ночь нежна" сделаны в 1920-е во Франции. Может быть, их носил Фрэнсис Скотт Фитцджеральд, когда жил в Париже?.. А может, Гертруда Стайн?:)) Продавец с блошиного рынка уверял меня, что они из наплавленного золота, но я так и не нашла на них соответствующей маркировки. Так что, второе название этих запонок - "Все может быть".:))
Запонки украшены очень приятным орнаментом, на одной орнамент почти стерся, - это говорит о том, что их носил педант, для которого (гм-гм) разница между правой запонкой и левой была более чем очевидна.
Так или иначе, "все может быть". Запонки в отличном состоянии. И стоят всего 1500 рублей + доставка по всему миру. Не правда ли, ничто - в сравнении с Парижем, Фитцджеральдом и Ко!))

Еще фото - под катом.

понедельник, 12 декабря 2011 г.

И СНОВА ДЖОАН

Я уже много писала о Joan Rivers, о ее шутках, о ее популярности. И, конечно, о ее бижу. Желающие могут посмотреть посты по соответствующему тэгу.

Сегодня я просто показываю очередную крупную брошь, придуманную этой знаменитой американской комедийной актрисой в конце 1980-х. Очень праздничную, очень харизматичную.


Гигантская брошь "Георгин" - шикарное украшение из джапанированного (покрытого специальным черным лаком) металла, инкрустировано разноцветными кристаллами. Брошь маркирована. 2100 рублей + доставка по всему миру. БРОШЬ ПРОДАНА.

Другие фото - под катом.