вторник, 25 октября 2011 г.

ПРЕССА О НАС!


"ВК-Студио", Украина. 28 ноября 2011 года (на верстке стоит не правильная дата для примера, номер еще не отправлен в печать, а у меня он уже... опубликован!) Под катом - очень крупно...

понедельник, 24 октября 2011 г.

АКЦИЯ! ПОДАРОК К ХЭЛЛОУИНУ!!!

Дорогие друзья! Начиная со среды, 26 октября, и до пятницы, 4 ноября, мы, язычники от винтажа, дарим вам подарки на Хэллоуин!:))

Каждый, кто сделает покупку в шоу-руме "Аурора Бореалис" на сумму от 3000 рублей, получает в подарок маленький ночник - светящуюся тыквочку, которая умещается в ладони и меняет цвет раз в несколько секунд! Желающим приобрести несколько подобных тыквочек следует поторопиться: ночник стоит всего 250 рублей!


ВИНТАЖНЫЕ УКРАШЕНИЯ НАШЛИ ХОЗЯЙКУ!

Я почему-то всегда полагала, что клиенты магазина - пусть и винтажной, пусть и бижутерии, - не очень хотят открыто о себе заявлять. Но выяснилось, что некоторые не только не скрывают своего увлечения, но и с удовольствием фотографируются в своих обновках!

Так что - по просьбам трудящихся - завожу тэг "Клиенты", и вот вам первый коллекционер, клиентка "Ауроры Бореалис", редактор журнала VK-studio (Украина) Лора Подгорная!


Дорогая Лора, спасибо большое за красивые фотографии! Присылай еще! (Под катом - фото почти в полный рост:))).