пятница, 13 июля 2012 г.

ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССАХ КИРЫ ФЕКЛИСОВОЙ ПО ИМИДЖУ

Мастер-класс 23 июня

"Я в целом воспринимала всегда украшения как некое развлечение. То есть, конечно, я знала, что нужно их как-то подбирать. Но..

  • при всей моей осведомленности оказалось, что все не так просто.
Оказывается, то, что нравится мне может вызвать неположительную реакцию воспринимающего и… подчеркнуть мои недостатки. Это простые серьги, это привычные кольца и браслеты. Это бусы – ну куда как проще.

  • коррекция внешности возможна еще и таким способом. Простая геометрия, которую в школе учат не за этим, а жаль. Немного правильных украшений  - перемена почти незаметная, но дает удивительный эффект.
Оказывается я, банально, ношу неправильные кольца. Я ношу то, что мне нравится, но среди этого «нравится» моих колец оказалось не так и много. К тому же у колец есть своя энергетика.

  • Украшение и воздействие на людей – не так далеко друг от друга.
Я уже воспользовалась этим открытием (как ни странно я не замечала, что это возможно) специально украсив свои руки, чтобы отвлекать и снимать напряженность собеседника.
Как ни странно, слушая про знакомые предметы, я поняла, что нельзя покупать украшения на бегу, не все они мне подходят, но правильно выбранное дает внешности очень приятные перемены.
И еще это почти как магия. Такие знания о цвете и форме лично меня завораживают.
Не могу не сказать про доброжелательную атмосферу. В таких мастер классах я опасаюсь резких оценок   и категоричных предложений. Ничего подобного не было. Как-то само собой получилось, что можно просто быть еще более прекрасной, чем сейчас. Большое спасибо всем участникам этого мастер класса, его ведущей Кире Феклисовой и Свете Богдановой («Аурора Бореалис») за секреты вещей, которые я ношу каждый день".
О.Лисковая.


Мастер-класс 7 июля

"Кира, спасибо Вам большое за семинар. Получилось очень необычное и познавательное мероприятие. Больше всего поразило то, что информацию, которую я во многом уже знала, благодаря вам открыла для себя в новом и неожиданном свете. Поэтому с нетерпением жду новых тем, семинаров и новых мистических открытий)). Спасибо за задушевность и теплоту".
Наталья Алтухова