четверг, 1 сентября 2011 г.

Объявление

Друзья мои, сегодня и в выходные мы собираемся добить интерьер шоу-рума. Так что постов в эти дни, скорее всего не будет. Зато со следующей недели можно будет совершенно свободно приходить и копошиться в сокровищах.

Единственное, пока еще не определились часы работы. Предположительно это будут понедельник, среда и пятница, с 12 до 22.  И в остальные дни - если что-то срочно нужно (у кого-то день рождения или необходимо срочно порадовать себя, любимую), буду приезжать по звонку в течение двух часов.

Мы на Курской, 8 минут от метро. Приходите!

СТИЛЬНАЯ НЕЗНАКОМКА

Если вы любите платья в стиле Кристиана Диора...



...цените ретро и модную классику...



...то чудесные сережки "Незнакомка" как раз для вас!..

Очень удобные ("гвоздики", почти невесомые, ведь их основная часть - шелковая лента!), очень стильные. К сожалению, они не маркированы, а значит, сложно их датировать. Но могу предположить, что сделаны они в 1970-1980-е. Степень сохранности отличная. 1100 рублей + доставка по всему миру.

Ракурсы...

вторник, 30 августа 2011 г.

ЗОЛОТОЙ ВЕК

1980-е  - эра диско и инопланетян, золотистого и серебристого, штанов-бананов, широких поясов, пластиковых украшений и, конечно же, приталенных джемперов с большим "горлом"! А заодно и треугольных ожерелий, надевающихся на шею наподобие платка.

Одно из таких ожерелий попало в "Аурору Бореалис" из Америки. И я попросила мою младшую дочь Жеку попозировать мне в нем.


Треугольное ожерелье "Золотой век" , очень необычное и стильное украшение. Отлично смотрится и с простой маечкой, и с маленьким черным платьем. Бусины - золотистый люцит. Состояние отличное. Не маркировано. 1800 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, ОЖЕРЕЛЬЕ ПРОДАНО!

Под катом - много ракурсов, в том числе, Жекиных:))

понедельник, 29 августа 2011 г.

КЛАССИКА В ДЕЙСТВИИ (Браслет и ожерелье из искусственного жемчуга)

"Жемчуг всегда прав", - сказала Шанель. И первая нацепила на себя ожерелье из 
искусственного жемчуга. Это было в далекие 1920-е. С тех пор искусственный жемчуг стал классикой. 

 Конечно, к жемчугу необязательно подбирать черное... 

Напоминаю про ФЕЮ-КРЕСТНУЮ

Друзья, напоминаю вам, в эти дни (до 1 сентября включительно) в "Ауроре Бореалис" можно приобрести детские винтажные украшения со скидкой!

Картинка для затравки.))


воскресенье, 28 августа 2011 г.

АКЦИЯ "ФЕЯ-КРЕСТНАЯ" К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ

Друзья, на носу 1 сентября, и я подумала, что стоило бы обратить ваше внимание на те вещицы, которые можно приобрести в шоу-руме "Аурора Бореалис"
в подарок нашим дорогим школьницам и... школьникам, юным любителям винтажа!

Поэтому я затеяла акцию "Фея-крёстная", которая будет продолжаться с понедельника, 29 августа, по четверг, 1 сентября, включительно! ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА, ЦЕНЫ НА ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В ЭТОМ ПОСТЕ УКРАШЕНИЯ СНОВА ПОВЫШЕНЫ.

Итак, у меня есть 10 предметов, которые все 4 дня акции будут продаваться со скидкой!

Рассмотрим эти вещицы подробнее, почитаем их описания и узнаем их цену...