суббота, 20 августа 2011 г.

Акция "Триклипсник": последний день

Ахтунг, ахтунг! Лисн ту ми! Сегодня - последний день проведения акции "Триклипсник"! За 1000 рублей вы можете приобрести сразу три пары прекрасных винтажных клипсов! Кстати, сегодня мне сказали, что в любом торговом центре работает ювелирная мастерская, где за какие-то копейки (допустим, 200-300 рублей) можно переделать клипсы на привычные современные серьги! (Обещаю разузнать это дело подробнее и отчитаться:)).

Итак, возвращаюсь к акции. Остался один "триклипсник", номер три! Просьба пальнуть из мортиры, как говорил Веничка Ерофеев, или любым другим образом просигналить, если вам хочется этот "триклипсник" получить! Доставка по всему миру! Ура!

пятница, 19 августа 2011 г.

Суета с шоу-румом

Друзья, эти выходные я буду в шоу-руме: надо кое-что докрасить, повесить и вообще. Постов пока не предвидится.

Если вдруг вам приглянулась какая-то вещица с виртуальной витрины (ссылка), и вы очень хотите ее заполучить, то забронировать ее, а заодно договориться о встрече со мной можно по адресу s.bogdanova@gmail.com или по телефону +79161249667.

Меня зовут Света, а вас?:)

ЗЫ. И не забудьте: до воскресенья продолжается акция "Триклипсник", третий "лот" свободен, можете его заказывать!:)

ДОННА РОЗА

В "Ауроре Бореалис" появилось очень необычное украшение...

Огромная роза из шелка и целлулоида - шикарный и очень модный аксессуар. Под розой - "ветка" из проволоки, которая поможет закрепить ее на платье, сумке или в волосах. Португалия, 1950-е. Состояние очень хорошее.  950 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, РОЗА ПРОДАНА!

Ракурсы - под катом.

четверг, 18 августа 2011 г.

Акция "Триклипсник": четверг

Друзья, еще раз напоминаю, что акция "Триклипсник" продолжается! Первый "триклипсник" уже продан, второй - забронирован. Остался третий!

Для тех, кто не в курсе: в течение одной недели можно приобрести три пары чудесных винтажных клипсов ("триклипсник") по смешной цене 1000 рублей - за все_три_пары_сразу.

Это уникальная возможность, потому что обычно такие клипсы стоят от 800 до 1200 рублей за одну пару. В общем, торопитесь!

вторник, 16 августа 2011 г.

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЛИЗ

Я уже рассказывала историю Лиз Клэборн, восхитительная, сильная и очень талантливая женщина (см. по тэгу). Она отошла от дел в начале 1990-х. Но ее компания продолжает развиваться и шириться. Сейчас концерн Liz Claiborne насчитывает более 40 модных брендов!

В общем, чего уж скрывать, я восхищаюсь Лиз. И восхищаюсь ее дизайном. Он такой разный, такой запоминающийся! Вот, например, серьги и браслет. Сделаны в одно и то же время, придуманы самой Лиз. Но какие разные!


Очень праздничные и красивые, название сережек - "Барокко" - отражает стиль, в котором они выполнены. 1980-е, состояние отличное, маркированы. Металл под золото, искусственный жемчуг, сверкающие кристаллы в розоватых тонах. 1200 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, СЕРЬГИ ПРОДАНЫ!


Очень интересный браслет "Электричество". Сочетание металла под золото и темного, под черненое серебро, делает его особенно стильным. 1980-е. Состояние отличное. Маркирован. 950 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, БРАСЛЕТ ПРОДАН!

Ракурсы - под катом.

понедельник, 15 августа 2011 г.

Напоминалка для вторника

Акция "Триклипсник" продолжается! За 1000 рублей можно приобрести целых три пары прекрасных винтажных клипсов. Посмотреть "триклипсники" можно по ссылкам: один, два и три. Внимание, первый "триклипсник" уже забронирован! Осталось только два!

Акция будет длиться всю неделю, до воскресенья.

КУВШИНКИ НА ИСХОДЕ ЛЕТА

Я тут нагло использовала картину Клода Монэ для анонса. Поверьте, имидж принадлежит... мне!

Это те самые "Кувшинки", которые мне удалось прошлым летом снять в парижском музее "Оранжери". Это было потрясающе: стены, усеянные кувшинками!

А это - еще одна кувшинка. И, по странному совпадению (или не совпадению?), эта "Кувшинка" тоже Монэ. Monet. Знаменитой американской Monet!


Брошь создана в 1960-е, как раз тогда, когда интерес к работам импрессионистов стал возрастать, когда еще были живы их бывшие покупатели и меценаты, когда появились многочисленные биографы, но, увы, самих импрессионистов давно и след простыл! Я все-таки подозреваю (наверняка найдутся знатоки, которые меня проверят, или не найдутся, и тогда я сама проверю себя, спустя какое-то время...), что эта брошь была выпущена не случайно: это шутка. И одновременно гордость - за великий бренд Monet!

Описание броши и фотографии - под катом. ВНИМАНИЕ, БРОШЬ ПРОДАНА!


ТРИКЛИПСНИК-3

Еще раз напоминаю, что с сегодняшнего дня и до воскресенья включительно, всю неделю, в "Ауроре Бореалис" действует акция "Триклипсник", во время которой вы можете купить три пары чудесных винтажных клипсов по смешной цене 1000 рублей. То есть, все три пары, сразу, - за одну тысячу. Всего таких "триклипсников" у меня три штуки, и в этом посте я описываю третий.


За одну тысячу рублей вы приобретаете "триклипсник", состоящий из очаровательных клипсов от Trifari, B.David и безымянного сокровища - не подписанных клипсов с молочно-белым стеклом 1940-х. Все клипсы в отличном состоянии, две пары из трех - маркированы. Застежка удобная. Кристаллы горят! Налетай, торопись!:)

Под катом - фото каждой пары клипсов и подпись.

ТРИКЛИПСНИК-2

Еще раз напоминаю, что с сегодняшнего дня и до воскресенья включительно, всю неделю, в "Ауроре Бореалис" действует акция "Триклипсник", во время которой вы можете купить три пары чудесных винтажных клипсов по смешной цене 1000 рублей. То есть, все три пары, сразу, - за одну тысячу. Всего таких "триклипсников" у меня три штуки, и в этом посте я описываю второй.


 За одну тысячу рублей вы приобретаете "триклипсник", состоящий из очаровательных клипсов от Napier, BSK и Coro. Все клипсы в отличном состоянии, все маркированы, все - 1950-1960-х годов. Застежка удобная. Кристаллы горят! Налетай, торопись!:) ВНИМАНИЕ, ЭТОТ ТРИКЛИПСНИК ПРОДАН!!!

Под катом - фото каждой пары клипсов и подпись.

ТРИКЛИПСНИК-1

Еще раз напоминаю, что с сегодняшнего дня и до воскресенья включительно, всю неделю, в "Ауроре Бореалис" действует акция "Триклипсник", во время которой вы можете купить три пары чудесных винтажных клипсов по смешной цене 1000 рублей. То есть, все три пары, сразу, - за одну тысячу. Всего таких "триклипсников" у меня три штуки, и в этом посте я описываю первый. ВНИМАНИЕ, ЭТОТ ТРИКЛИПСНИК ПРОДАН!!!


За одну тысячу рублей вы приобретаете "триклипсник", состоящий из очаровательных клипсов от Coro, Trifari и Sarah Coventry. Все клипсы в отличном состоянии, все маркированы, все - 1950-1960-х годов. Застежка удобная. Кристаллы горят! Налетай, торопись!:)

Под катом - фото каждой пары клипсов и подпись.

воскресенье, 14 августа 2011 г.

ПЕРВАЯ АКЦИЯ "АУРОРЫ БОРЕАЛИС" НАЧАЛАСЬ!

ДА! Друзья, с сегодняшнего дня и по воскресенье проходит акция "Триклипсник", во время которой вы сможете купить три пары винтажных клипсов за 1000 рублей. Всего таких "триклипсников" три штуки, сейчас я их покажу, а потом постепенно расскажу обо всех подробнее. Но уже сейчас, глядя на эти фото, можно задавать вопросы и заказывать себе очаровательные клипсы по смешной цене!

Итак, "триклипсник" номер один...
 
... номер два...

... и номер три...


Еще раз: каждый "триклипсник" стоит 1000 рублей. Торопитесь, их всего три! Продолжение следует...:))

История для вдохновения: магазин винтажного хлама в Нью-Йорке

Чудесная Инна kokorucom кинула мне тут ссылку на статью об одном нью-йоркском магазинчике всякого винтажного барахлишка...

Его владелица, которую зовут Анита Стерн, занимается винтажом уже более 20 лет. За это время в ее магазине накопилось столько всего!

Теперь этот магазинчик стал основной базой для костюмеров, работающих в американской киноиндустрии. Кроме того, сюда приходят невесты с фотографиями своих платьев, их провожают в заднюю часть магазина, где хранятся горы украшений с жемчугом и кристаллами...

Правда, Анита занимается не только бижу. В ее лавочке можно купить старинные лампы и канделябры, флакончики для духов, рамки и крепежи для зеркал, кольца для салфеток, баночки для соли и перца, вазы, увеличительные стекла, посуду, - то есть, все то, что лично я обожаю разглядывать на блошиных рынках! Интерьер плюс декор плюс бижу!

И, конечно, прочие аксессуары. Сама Анита считает, что самая дорогая вещь у нее в магазинчике - канделябр за $5000, затем идет ожерелье от великой Мириам Хаскелл за $3750. Ну, и что еще роднит нас с этой замечательной женщиной? - То, что она обожает винтажный ресайклинг!

Это ожерелье она сделала сама. Вот такое вдохновение выходного дня:))

Под катом - еще пара фото.