воскресенье, 14 августа 2011 г.

История для вдохновения: магазин винтажного хлама в Нью-Йорке

Чудесная Инна kokorucom кинула мне тут ссылку на статью об одном нью-йоркском магазинчике всякого винтажного барахлишка...

Его владелица, которую зовут Анита Стерн, занимается винтажом уже более 20 лет. За это время в ее магазине накопилось столько всего!

Теперь этот магазинчик стал основной базой для костюмеров, работающих в американской киноиндустрии. Кроме того, сюда приходят невесты с фотографиями своих платьев, их провожают в заднюю часть магазина, где хранятся горы украшений с жемчугом и кристаллами...

Правда, Анита занимается не только бижу. В ее лавочке можно купить старинные лампы и канделябры, флакончики для духов, рамки и крепежи для зеркал, кольца для салфеток, баночки для соли и перца, вазы, увеличительные стекла, посуду, - то есть, все то, что лично я обожаю разглядывать на блошиных рынках! Интерьер плюс декор плюс бижу!

И, конечно, прочие аксессуары. Сама Анита считает, что самая дорогая вещь у нее в магазинчике - канделябр за $5000, затем идет ожерелье от великой Мириам Хаскелл за $3750. Ну, и что еще роднит нас с этой замечательной женщиной? - То, что она обожает винтажный ресайклинг!

Это ожерелье она сделала сама. Вот такое вдохновение выходного дня:))

Под катом - еще пара фото.





Комментариев нет:

Отправить комментарий