четверг, 9 июня 2011 г.

СТИЛЬНО И НЕДОРОГО

Дорогие друзья, в этом посте я хочу показать несколько брошек, которые по разным причинам не вписались в мою коллекцию. Буду рада, если на них найдутся покупатели, ведь брошки эти - изящные и милые, они могут положить начало вашей собственной коллекции или стать приятным и необычным подарком для ваших подруг...

Начну я с хищного венка от Lisner (начало 1950-х), свернувшегося, как спящая змея. Эдакий античный стиль, строгая классика. Великолепный акцент для делового наряда... 800 рублей.

Рассмотреть эту брошку и еще несколько других можно, заглянув под кат...



Вы уже были в отпуске? Винтажный кораблик (1960-е), украшенный разноцветными кристаллами, станет великолепным дополнением к льняному костюму... 900 рублей. ВНИМАНИЕ, БРОШЬ ПРОДАНА!



Брошь в виде сердца под золото - привет из 1980-х. Изящная, очень свежая, подойдет и молоденькой девушке, и зрелой женщине. Игривая, романтичная. 700 рублей.




"Серебристый бриз": изящная брошь-булавка под серебро (1960-е), украшенная прозрачными кристаллами. Не маркирована. Носить можно и на глубоком вырезе, и под воротничком... И даже в качестве булавки для галстука! 750 рублей.




"Медовая капля": крошечная, очень редкая брошка под золото, инкрустированная кристаллами темно-медового оттенка. Маркирована Hong Kong. 50-е годы, Китай. Шикарный подарок для маленькой леди! 900 рублей. 




"Знак отличия и тайны": изящная брошь-локет от Келли Уотерс, типичные 1980-е. Покрытие - 24 К золото. Для особо романтичных - в брошке можно хранить фотографию любимого, засушенный цветок, прядку волос...

Маркирована. 1200 рублей.






Спасибо всем заглянувшим под кат! Если и не приценились, то хотя бы картинки посмотрели:)...

4 комментария:

  1. Понравился кораблик, очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, кораблик праздничный и романтичный!

    ОтветитьУдалить
  3. Скажите, пожалуйста, а как у первой броши с покрытием ленты?

    ОтветитьУдалить
  4. Состояние ленты отличное. Если хотите, можно без обязательств подъехать и посмотреть. Завтра, например.

    ОтветитьУдалить