суббота, 20 октября 2012 г.

ТЕНДЕНЦИЯ, ОДНАКО

Уже который раз убеждаюсь: Фейсбук делает свое дело. Приходят ко мне люди и цитируют по памяти незабвенную Коко Шанель.

Две самые популярные цитаты (пишу не точно, а по памяти, я же тоже читаю ФБ!): драгоценности могут носить все, а бижутерию надо уметь носить; бижутерию носят люди с хорошим вкусом, остальным остается золото.

Что ж, дорогие читатели, вот я и вернулась. Буду больше писать здесь о своих буднях. И меньше - признаюсь - рекламировать новинки. Потому что для новинок у меня есть вышеупомянутый Фейсбук  и виртуальная витрина. А еще вчера я оживила замороженное сообщество Вконтакте, еще полгода назад совершенно неэффективное. Вот и посмотрим, как оно:))

Всем хорошего вечера!

4 комментария:

  1. С возвращение Светочка! Мне очень понравилось как ты организовала свою страничку в фейсбуке. Столько интересной информации, и быстро и лаконично. Блог тоже по-своему хорош. Особенно для таких как я (страдающих графоминией) :))
    В субботу была в антикварной столице калифорнии (город Orange). Ужос--сколько там магазинчиков и много украшений. Чуть не купила серебрянного жучка--но не нашла на нем маркировки 925. Подумала, что может это и не серебро вовсе...
    Пока. Буду ждать твоих новых постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогой друг, спасибо за теплые слова и мысли. Пробу не всегда ставили, особенно если это мелкие производители. Наверняка ты помнишь, как в советское время ювелиры делали украшения на кухне, днем работая в НИИ... Ни о какой пробе тогда и речи не шло! А такие "кустари-одиночки" работали и работают везде - по всему миру. Они делают что-то из серебра, золота, - но без проб.

      Удалить
  2. спасибо за разъяснение! Намедни говорила со знакомой antique dealer --она мне тоже самое сказала--что раньше оказывается маркировки не ставили. Это видимо был какой-то частный заказ. Ну вот, теперь локти кусаю, что не купила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень пофигистично отношусь к пробам и к драгметаллам:))

      Удалить