понедельник, 12 декабря 2011 г.

И СНОВА ДЖОАН

Я уже много писала о Joan Rivers, о ее шутках, о ее популярности. И, конечно, о ее бижу. Желающие могут посмотреть посты по соответствующему тэгу.

Сегодня я просто показываю очередную крупную брошь, придуманную этой знаменитой американской комедийной актрисой в конце 1980-х. Очень праздничную, очень харизматичную.


Гигантская брошь "Георгин" - шикарное украшение из джапанированного (покрытого специальным черным лаком) металла, инкрустировано разноцветными кристаллами. Брошь маркирована. 2100 рублей + доставка по всему миру. БРОШЬ ПРОДАНА.

Другие фото - под катом.









4 комментария:

  1. Шикарная. Я тоже собираю броши в виде цветочков, но маленькие. У меня пока что коллекция лилипуточки :о)) Света, а ты видела мою перламутровую брошечку в виде пчелки? Я ее использовала в свой браслет. http://oksanalikesit.blogspot.com/2011/12/diy-tutorial-vintage-bracelet.html
    Она дешевка конечно, но милая...

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела, просто отлично! Я не понимаю, куда здесь приходят комментарии. из своего блога я получаю. А как получать из других блогов?.. Наверное, в итоге разберусь...:))

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю, что на комментарии тоже можно как-то подписаться, но сама пока не пробовала. Мне понравилось как ты назвала мое насекомое "мушенция" Теперь так и буду ее называть :о)) Мне почему-то нравится собирать броши в виде насекомых. Они такие прикольные. У меня есть еще 2 мушенции и 1 сверчок :-)) Света, а ты сама броши носишь или только собираешь? И почему это тебя привлекает? Я начала недавно и случайно. Просто зашла в антикварный магазин и увидела шкаф с брошками--ну и прилипла к нему... Муж еле отодрал, так все и началось :-))

    ОтветитьУдалить
  4. Ношу. И чужие, и свои. И бусы ношу. И серьги, и браслеты.

    Да, украшения в виде насекомых бывают просто фантастические. :))

    Мушенция:) Мне тоже нравится это слово.

    ОтветитьУдалить