среда, 30 ноября 2011 г.

ЛИРИЧЕСКОЕ

Я не раз слышала от клиентов: "Если вы приезжаете в шоу-рум только ради меня, то не нужно".

Дорогие друзья! Я хочу вступиться за свой шоу-рум и за его работу. Принцип работы шоу-рума - под клиента, по записи. Я уже не раз об этом писала, но, видимо, недостаточно четко выражала свои идеи. Если кто-то собирается ко мне приехать - милости прошу, приезжайте. Вам удобно в 11 утра? - Окей, я откроюсь в 11 утра. Вам удобно в 11 вечера? - Без проблем. Приеду в 11 вечера и буду работать специально для вас. В выходные, зимой, в лютую стужу, темным вечером... Конечно, есть небольшое пожелание: давайте ночью будем спать! Но если вдруг у вас какой-то алес-капут, завтра в 7 утра нужно быть в красивых украшениях и с подарком наперевес... Что ж, мне ничего не останется, как открыться для вас в 5 утра или в 12 ночи накануне.

Я понимаю, это сложно понять и сложно запомнить. В Москве таких мест больше нет. Но тем мне приятнее работать по свободному графику - для вас, дорогие друзья.

Вообще, не только этим удивителен шоу-рум "Аурора Бореалис". Вы приходите в крошечную комнатку, забитую сокровищами... как, знаете ли, в какой-нибудь парижский бутичок. Можете трогать, рыться, примерять. Снять верхнюю одежду, попить горячего чая, согреться... Поболтать, посмеяться, оставить заявку... И даже - иногда, во время акций и праздников - познакомиться с другими клиентами, узнать что-то новое, обменяться телефонами, найти друзей по интересам... И даже завязать профессиональные контакты!

И все это - на 8 квадратных метрах. В центре Москвы. В доме, которого нет на гугл-мэпе. Это удивительно!

Так что, прошу вас, не стесняйтесь. Пишите, звоните. И приходите. Вам всегда будут рады!

3 комментария:

  1. Привет из калифорнии. Светочка, я ваш магазинчик посетить не могу из-за расстояния, но поговорить можно было бы о чем. Я тоже заинтересовалась винтажными украшениями, совсем недавно обратила на них внимание, просто болтаясь по антикварным магазинам. Море бы вопросов вам задала, так как вы уже эксперт. Ну не буду навязываться, буду смотреть ваши красивые фото. Приходите в гости, я пишу просто о своем житии-бытии, и о своих скромных поделках. Всего вам доброго.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо Вам большое за теплые слова. что Вы , какой же я эксперт, я еще только учусь:)) Посмотрела бегло Ваш блог, какая же у Вас другая жизнь!
    Кстати, если у Вас есть вопросы, с радостью отвечу на них, пишите мне на имейл (он есть в правой колонке этого блога). Думаю, у меня к Вам тоже будут вопросы - курсы ювелирного мастерства - это круто!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Света за ответ. Все коменты получила. Вы есть в vkontake? Можем подружиться, чтобы было удобнее общаться. меня можно найти Оксана Бевз. До связи. О.

    ОтветитьУдалить