среда, 25 января 2012 г.

ВНИМАНИЕ, ОСТАЛОСЬ 2 ТРИКЛИПСНИКА И 5 ДНЕЙ АКЦИИ!

Друзья, "триклипсник" номер два продан! Остались номер один и номер три! Торопитесь!

Для тех, кто не в курсе, напоминаю. С понедельника, 23 января, и по 30 января включительно, проводится акция "Триклипсник", во время которой вы можете купить сразу три пары чудесных винтажных клипсов по смешной цене 1000 рублей - за все три пары.

Итак, остались...
...ТРИКЛИПСНИК 1.  

Клипсы Sarah Coventry в виде белых цветов (металл под серебро, белая эмаль), 1960-е. Клипсы Trifari  из металла под серебро, 1960-е, клипсы из искусственного жемчуга с маркировкой HongKong, опять же, 1960-е. Состояние первых двух - отличное, у клипсов из Гонконга слегка потерта перламутровая краска, впрочем, это лишь придает им винтажный шарм.
ЦЕНА ЗА ВСЕ ТРИ ПАРЫ - 1000 РУБЛЕЙ!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!

... и ТРИКЛИПСНИК 3.


Круглые японские клипсы из люцита вишневого цвета с металлическим отливом. Маркированы "Japan". 1960-е. Клипсы Coro  в виде виноградных веточек, металл под золото, белая эмаль.  Эти клипсы - часть "флористической" серии "Arbutus" (с лат. - земляничное дерево), которая была выпущена компанией в 1955-м. И, наконец, клипсы Richelieu из металла под золото, двух отлично сохранившихся искусственных жемчужин и маленьких кристаллов хрусталя. 1950-60-е. Все клипсы в отличном состоянии и маркированы. ЦЕНА ЗА ВСЕ ТРИ ПАРЫ - 1000 РУБЛЕЙ, ПО 30 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ТОРОПИТЕСЬ! ПРОДАНО.

Комментариев нет:

Отправить комментарий