пятница, 1 июля 2011 г.

ЛОКЕТ "ЭТО НАШ С ТОБОЙ СЕКРЕТ". НОВЫЙ ВИНТАЖ

Живет в Сан-Франциско современная дизайнер и ювелир Джэн Майклз (Jan Michaels). Для всех интересующихся - вот ее сайт. Она вручную делает украшения в старинном стиле, кроме того, занимается винтажным ресайклингом, о котором я уже писала. Эта дама...

...много и плодотворно работает с кинматографом. Например, почти все украшения, снимавшиеся в фильме "Свинг", были сделаны Джэн.



Ее бижутерия регулярно появляется на страницах американских журналов Lucky, Bazaar и др. О ней пишут специалисты в области моды. Вернее, не о ней самой, а о ее произведениях: биография Джэн мало известна. Зато ее можно найти и зафрендить на Фейсбуке (что я и сделала, кстати).

Ну, и, наконец, ради чего я это все рассказываю. В "Ауроре Бореалис" появился очаровательный локет от Джэн Майклз. Я назвала его "Это наш с тобой секрет". Крупный (около 4,5 см в длину),  в виде изящного кошелька, украшенного растительным орнаментом на тонкой длинной цепочке (в длину чуть меньше 80 см). Состояние - великолепное, внутренняя сторона локета состарена, это придает ему винтажного шика. США, 1990-е. Не маркирован.
1400 рублей + доставка по России. ВНИМАНИЕ, ЛОКЕТ ПРОДАН!!!


Остальные фото - под катом.









Комментариев нет:

Отправить комментарий