понедельник, 27 июня 2011 г.

ЛЮБОВЬ К СЕРЕБРУ

Выкладываю эти брошки из серебра по просьбе моей старшей дочери Саши, которая очень помогает мне с шоу-румом.

Все эти вещицы сделаны в Канаде известной фирмой Bond Boyd, которая прославилась своими украшениями ручной работы в 1950-1960-е годы. Это семейный бизнес, он был основан в 1940-м и существует и по сей день. Правда, если полвека назад Bond Boyd производил крошечные партии изысканной бижутерии, то теперь это довольно крупная компания, работающая на рынке сувенирной продукции. Так что, технически, "костюмная" бижутерия последний раз выпускалась ими приблизительно в 1991-м, поэтому некоторые считают, что с этого момента фирма прекратила свое существование.

Итак, "готишные" цветочки из чистого серебра! Представляю вашему вниманию брошь "Букет", маркирована, отличное состояние, 950 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, ЭТА БРОШЬ ПРОДАНА!


Брошь "Три лепестка", маркирована, состояние очень хорошее, 950 рублей + доставка по всему миру... ВНИМАНИЕ, ЭТА БРОШЬ ПРОДАНА!


Брошь "Одинокая роза", маркирована, состояние отличное, 950 рублей + доставка по всему миру... ВНИМАНИЕ, ЭТА БРОШЬ ПРОДАНА!!!


И, наконец, брошь "Роза и Фортуна", состояние отличное, маркирована, вероятно, чинилась (мнение специалиста, этого не видно). 880 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, ЭТА БРОШЬ ПРОДАНА!


Ракурсы под катом.

















Комментариев нет:

Отправить комментарий