четверг, 7 июля 2011 г.

ТАКАЯ РАЗНАЯ AVON!

Все мы слышали об американской парфюмерной компании Avon. Оказывается , она была основана в Калифорнии в 1886 году. А в конце 1920-х начала выпускать украшения. Avon, по мнению эксперта Джудит Миллер, преуспела в производстве недорогой бижутерии хорошего качества для американских домохозяек. В своей книге "Ювелирные украшения" (о которой я уже писала) Миллер утверждает, что несмотря на относительно невысокие цены на вещицы, выпущенные под этой Avon, эта бижу очень ценится коллекционерами и любителями винтажа.

А теперь - время рассматривать нашу "витрину", давайте рассмотрим два таких разных ожерелья от компании Avon. Первое - очень светлое, летнее, легкое, морское ожерелье "Вечеринка на пляже"! Конец 1950-х - начало 1960-х. Состояние отличное. Металл под золото, эмаль, прозрачные кристаллы. Маркировано. К ожерелью прикладываются сережки-гвоздики в том же стиле. 1150 рублей + доставка по всему миру.


И второе - нежное и романтичное ожерелье "Сад земных наслаждений". Металл под золото, прозрачные, розовые, медовые и зеленые кристаллы. 1970-е. Состояние великолепное. Маркировано. 1200 рублей + доставка по всему миру.



Ракурсы - традиционно - под катом.














Комментариев нет:

Отправить комментарий