вторник, 22 ноября 2011 г.

ФРАНЦУЗСКИЕ КАМЕИ И БОЛТОВНЯ:)

Дорогие друзья, постепенно возвращаюсь к своему блогу, заброшенному на время выставки "Бижутерия". Все сокровища вернулись в шоу-рум, а вместе с ними вернулось и наше "демонстрационное оборудование": три старинных рамы и высокий складной стол, обтянутый бархатом. В связи с этим мне приходится работать над новым декором. :))

Кроме того, выставка многому меня научила, и я меняю какие-то, казалось бы, мелочи в работе шоу-рума. В общем, эти дни я на Курской, так что пишите-звоните и приходите. И хотя помещение пока в коробочках и бумажках, я буду рада с вами поболтать, посмотреть новые сокровища и попить чайку:))

Ну, а первый пост на этой неделе будет посвящен двум парам старинных сережек. ВНИМАНИЕ, ВСЕ ЭТИ СЕРЕЖКИ ПРОДАНЫ!

Изящные серьги "Эдит" с камеями на винтиках сделаны во Франции в 1930-е годы. Камеи классические, вырезаны из ракушек. Оправа - серебро 800-й пробы (это старая европейская проба). Если вы не носите винтики, их легко переделать в любой ювелирной мастерской на более современную застежку за символическую плату. Состояние очень хорошее. Маркированы.

И - вторая пара, из той же серии. Серьги называются "Анаис". Их описание полностью совпадает с описанием сережек "Эдит": это тоже Франция, те же 1930-е, серебро и камеи. Маркированы.


Другие фото - под катом.










2 комментария:

  1. Серьги просто бесподобны! Хотелось бы видеть их в комплекте с брошью.

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень рада, что Вам понравилось:))

    ОтветитьУдалить