понедельник, 11 июля 2011 г.

КРЕСТ "СТРАСТИ ПО БОРДЖИА" В СТИЛЕ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Компания "Robert Rose" начала свое существование, строго говоря, сразу после Второй Мировой, в 1946-м. Правда, тогда фирма называлась Jewelry Fashions, и основали ее Чарльз и Мэрион Роуз.

История этого бренда очень похожа на старую сказку. Жили-были Чарльз и Мэрион, и было у них три сына... Когда сыновья подросли, двое из них покинули родительский дом. Рон Роуз отправился изучать маркетинг в МВА, Гэри посвятил себя юридической карьере. И лишь Роберт занялся дизайном и модой и в 1983 году выпустил свою первую линейку модных аксессуаров - под эгидой родительской фирмы, вернее, ее дочерней (или сыновней?:)) компании - Robert Rose. К сожалению, творил Роберт не долго: в 1993-м он умер.

И тогда его братья продолжили его дело. В настоящий момент шоу-рум компании находится на Манхэттене, а офисы открыты почти по всему миру. Особый стиль Роберта - антикварный шик, геральдика, религиозная и военная символика - делает украшения, выпущенные под этой маркой, очень узнаваемыми.

Типичный Robert Rose - крест "Страсти по Борджиа" в стиле эпохи Возрождения, сделанный из металла под состаренное золото и украшенный яркими пластиковыми кабошонами.


Маркирован "Robert Rose", 1980-е. Состояние очень хорошее. 880 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, КУЛОН ПРОДАН!

Рассмотреть крест можно, заглянув под кат.




Комментариев нет:

Отправить комментарий