четверг, 21 июля 2011 г.

ОЖЕРЕЛЬЕ "ПО ПРАВУ КРОВИ"

Как и обещала в предыдущем посте, вывешиваю еще одно украшение, на котором маркировка сделана в виде декоративного узора. Это - ожерелье от Liz Claiborne "По праву крови".

Но сначала несколько слов о компании. Она была основана в 1976 году модным дизайнером по имени Лиз Клэборн. Лиз приехала в Америку из Брюсселя. Ее работы были настолько яркими, что она в свои 20 выиграла конкурс журнала Harper's Bazaar, и с этого момента недостатка в заказчиках и работодателях у нее не было. Шли годы, и через 16 лет Лиз вдруг поняла, что добьется успеха и в своем собственном деле. Она, ее муж и еще один друг семьи основали фирму Liz Claiborne с начальным капиталом всего-навсего $50 000 (это урок нам всем!):). Правда, потом они кое-что подзаняли у знакомых и родственников, и это кое-что (а именно $200 000) помогло компании Лиз стать одним из лидеров на мировом рынке модной одежды и бижутерии (или все-таки дело в таланте самого дизайнера, как вы считаете?:)).

Лиз Клэборн - основательница модного бренда, превратившегося в настоящую империю буквально за несколько лет.


К 1993 году Liz Claiborne крутила миллиардами долларов и выпускала еще и косметику, и пафюмерию. Примерно в это время Лиз покинула компанию и ушла на пенсию, и у фирмы начался спад. Лишь умелая политика руководства и продуманная маркетинговая стратегия вернули компанию к прежним оборотам. Liz Claiborne работает до сих пор. Но коллекционерами особенно ценятся украшения и одежда, сделанные самой Лиз в самом начале ее бизнес-карьеры.

А теперь вернемся к нашему ожерелью, который сделала сама госпожа Клэборн. 

Это ожерелье идеально подходит для сильных женщин, оно отлично будет смотреться и на деловом костюме, и на выходном платье. Металл под золото, бусины украшены люцитом темно-янтарного цвета. На каждой бусине - геральдический узор (герб с подписью LC, той самой маркировкой!). Начало 1980-х. Состояние отличное. 1200 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, ОЖЕРЕЛЬЕ ПРОДАНО!

Другие фото - под катом.







Комментариев нет:

Отправить комментарий