четверг, 21 июля 2011 г.

БЕЛЫЕ БАРАШКИ, или ЧТО НАДЕТЬ НА МОРЕ

Что больше всего подходит к морскому путешествию и к  вечеринке на пляже? Правильно, белый цвет.



А поскольку не было десятилетия, чтобы белый цвет не появлялся на подиуме, теперь нам, продавцам и любителям винтажа, есть на что любоваться!:)


Очень светлое, летнее, легкое, морское ожерелье "Вечеринка на пляже" от знаменитой Avon! Конец 1950-х - начало 1960-х. Состояние отличное. Металл под золото, эмаль, прозрачные кристаллы. Маркировано. К ожерелью прикладываются сережки-пуссеты в том же стиле. 1150 рублей + доставка по всему миру.


Потрясающие серьги-гвоздики "Моя дорогая Одри" от знаменитой компании Napier. Стильные, строгие и одновременно кокетливые. Очень качественный металл под золото, покрытый гладкой белой эмалью. Состояние великолепное. Маркированы. 1200 рублей + доставка по всему миру.


Необычные клипсы "Мой любимый мусс" в стиле Trifari из металла под золото и белого "молочного" стекла. Очень удобны, хорошо сидят на мочке. 1950-е, состояние отличное. Не маркированы. 900 рублей + доставка по всему миру. ВНИМАНИЕ, КЛИПСЫ ПРОДАНЫ!


Летнее ожерелье "Пена дней" из ярко-молочного люцита от знаменитой Napier. 1960-е. Состояние отличное. Маркировано. 1100 рублей + доставка по всему миру.

Ракурсы - под катом:)) Как всегда:)

















2 комментария:

  1. Здравствуйте!
    как приобрести квадраты белые от Напиер и белое колье?

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Вы в Москве? Напишите мне на s.bogdanova (at) gmail.com. Спасибо!

    ОтветитьУдалить