понедельник, 21 мая 2012 г.

КРАМЕР

Давно я не вывешивала в этом блоге сокровищ, которые выставлены на продажу в шоу-руме. А между тем, мне есть что показать:))

Парюра (то есть, полный комплект) "Утро на Манхэттене" от знаменитой американской фирмы Kramer. Вот что пишет о ней Джудит Миллер: "Компания "Крамер Джуэлри Криэшшнз" была основана в Нью=Йорке в 1943 г. и продолжала производство до конца 1970-х гг. Яркие стильные украшения демонстрируют высокое качестве сверкающих австрийских кристаллов горного хрусталя, как прозрачных, так и цветных. В начале 1950-х гг. компания производила украшения для Кристиана Диора. Самые экстравагантные работы, особенно комплекты, являются мечтой коллекционера".

 Похоже, перед нами как раз та самая "экстравагантная" работа. Австрийское стекло, фурнитура из совершенно чудесной бронзы. Длина ожерелья - около 42 см. Длина браслета - 18,5 см. Состояние отличное. Каждая часть парюры маркирована. 5000 рублей + доставка по всему миру.

Другие фото - под катом.














Похоже, перед нами как раз та самая "экстравагантная" работа. Австрийское стекло, фурнитура из совершенно чудесной бронзы. Длина ожерелья - около 42 см. Длина браслета - 18,5 см. Состояние отличное. Каждая част
ь парюры маркирована. 5000 рублей + доставка по всему миру.

1 комментарий:

  1. Спасибо Света. Почерпнула новую информацию. Век живи, век учись :)

    ОтветитьУдалить