вторник, 20 марта 2012 г.

НЕДЕЛЯ ИСПАНСКИХ ВЕЕРОВ-1

В шоу-руме винтажной бижутерии "Аурора Бореалис" началась неделя испанских вееров. И не каких-нибудь,а тоже - винтажных!

Близится лето, и винтажный испанский веер - прекрасный подарок к жаркому сезону. Всего вееров шесть, один - уже забронирован. Три веера еще не отсняты как следует... В общем, суета!

Но я уже могу кое-что показать. Если вдруг вам понравится какой-то веер, но вы читаете только этот блог (и не следите за сообществами в Фейсбуке, Вконтакте, а также за виртуальной витриной шоу-рума), тогда я настоятельно вам рекомендую написать мне на имейл (s.bogdanova@gmail.com) или позвонить мне по телефону (+79161249667) и забронировать то, что вам приглянулось.

Итак, ЭТОТ ВЕЕР ЗАБРОНИРОВАН. Веер "Танец на закате" сделан в Испании в 1970-е годы. Основа - лакированное дерево, само опахало - накрахмаленная ткань. Веер расписан вручную. Состояние прекрасное. 1400 рублей + доставка по всему миру.


Следующий веер называется "Смутный объект желания" и по настроению напоминает фильмы Луиса Бунюэля. Такой же драматичный, такой же яркий. Сделан в Испании в 1960-х. Основа - черный пластик, украшенный золотистым узором. Опахало - плотная ткань, расписанная вручную и расшитая кружевами. У веера очень красивое золотистое кольцо, украшенное флористическим орнаментом. Состояние великолепное! 1500 рублей + доставка по всему миру.


И еще один веер, его я выложу в сообществах и на витрине лишь сегодня вечером. Называется он "Ночью в палисаднике". Сделан он в 1950-60-е годы в Испании. Основа - лакированное дерево, опахало - опять же, плотная ткань. Веер расписан вручную. Состояние очень хорошее. 1300 рублей + доставка по всему миру.


Другие фотографии этих вееров можно посмотреть под катом. Продолжение следует.


















Комментариев нет:

Отправить комментарий