четверг, 2 февраля 2012 г.

АУРОРА ВЫХОДИТ НА ПОДИУМ

Сегодня винтажные украшения от "Ауроры Бореалис" впервые вышли на подиум! А дело было на Московском конкурсе молодых дизайнеров одежды "Экзерсис". В номинации "Деловая одежда" Анастасия Непочатова представила свою коллекцию "Немужская работа".

И вот как примерно это выглядело (фотографии А.Непочатовой)...

 Узнаете?:) Это кулон на цепочке "О сад ночной" от великой Avon. Изысканный и неформальный одновременно. 1970-е. Металл под серебро, люцит под бирюзу, гематит. Состояние отличное. Маркирован. 1100 рублей + доставка по всему миру.


А это - крупная, и в то же время очень изящная брошь "Серебристая тишина" от Sarah Coventry. Типичные 1960-е! Утонченная, минималистичная, абстрактная... Будет идеально смотреться и на деловом костюме, и на вечернем наряде. Состояние отличное. Маркирована. 850 рублей + доставка по всему миру.


Снова - кулон от Avon.

Наконец, сет: кулон и серьги-гвоздики "После дождя". Сделаны из очень качественного металла под серебро, инкрустированы красивыми стеклянными кабошонами под кошачий глаз. Кулон будет отлично смотреться на бархатном шнурке. США, 1980-е. Не маркированы. Состояние отличное. 1300 рублей + доставка по всему миру.

Еще пара кадров с этими вещицами:


Кстати, эта девушка - Жека Богданова, моя младшая дочка, которую многие из вас знают по флаеру:))

Ну, и сама Настя, которая на этом конкурсе заняла почетное третье место:



Комментариев нет:

Отправить комментарий