четверг, 19 января 2012 г.

ПОДЛИННЫМ ЦЕНИТЕЛЯМ ВИНТАЖНОЙ БИЖУТЕРИИ: КЛИПСЫ КАК ОНИ ЕСТЬ

Дорогие друзья, хочу обратить ваше внимание на то, что с понедельника, с 23 января, начинается недельная акция (по 30 января) - "Триклипсники". Такую же акцию я уже проводила в августе, и она пользовалась успехом.

Итак, за 1000 рублей вы сможете приобрести в "Ауроре Бореалис" один из трех "триклипсников". А "триклипсник" - это три пары винтажных клипсов, фирменных, настоящих, в отличном состоянии! Следите за обновлениями!

Ну, и раз была затронута тема клипсов, спешу показать вам сережки, которые меня просто завораживают! Те, кто следит за виртуальной витриной, уже видели их, но в этом блоге я публикую их впервые.


Крупные и очень необычные клипсы "Павлиний глаз" были сделаны в США в 1950-60-е годы. Помимо эффектного дизайна и глубоких бирюзовых и индиговых тонов, эти клипсы интересны необычным сочетанием материалов. Основой служит диск из прозрачного стекла, далее на нем крепится металлический кабошон, украшенный "лепниной" из целлулоида. Эффект поразительный! Кроме того, зажимы у этих сережек очень удобны и отлично работают. Если вы любите клипсы, вам не придется их нести в мастерскую и переделывать: состояние отличное! Не маркированы. 1500 рублей + доставка по всему миру.

Другие фото - под катом.







2 комментария:

  1. Света, клипсы супер оригинальные. Цвет синий обожаю. Как необычно, что использован металич. кабошон... Спасибо, что показала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, сочетание материалов тут действительно неожиданное! Спасибо, что понравились:))

      Удалить