вторник, 17 января 2012 г.

ИСКУССТВО ART

Признаюсь, раньше я спокойно относилась к этой фирме. Знаете, такое спокойствие чувствуешь, узнавая один и тот же мотив в украшениях, выпущенных под разными брендами. Бантики-веночки порой действительно бывают такими, что точно и не различишь, Sarah ли это Coventry или Monet. И, конечно, у недорогих экземпляров Art тоже бывает такое - то ли это перед вами Coro, то ли еще что.

И вот, совсем недавно мне удалось отыскать пару действительно шикарных вещиц. Те, кто следит и посматривает за виртуальной витриной, наверняка помнят вот эту муху...

Она уже продана, но все еще трогает меня до глубины души... Здесь есть все - и уникальная работа с металлом, и потрясающей красоты стекло. И праздничные золотые оттенки. Все это, по мнению специалистов, отличительные черты изделий Art, компании, существовавшей с середины 1940-х по конец 1970-х.

И вот, теперь в "АБ" появилась брошь, которая по манере исполнения и по качеству достойна самого Марселя Буше...

Изысканная брошь "Жемчуг и бирюза". Очень необычный дизайн. Бронза, искусственный жемчуг, стекло под бирюзу. 1940-50-е годы. Состояние отличное. 1200 рублей + доставка по всему миру.
Ракурсы - под катом.






8 комментариев:

  1. Красота, спасибо Света! Узнаю у тебя много интересного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, огромное спасибо, что читаешь:)

      Удалить
  2. Очень красиво... Она еще продается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, продается. Все, что доступно, можно посмотреть на виртуальной витрине по ссылке: https://picasaweb.google.com/110280433191624544339/kPlTLJ#

      Удалить
  3. Не могу выбрать, ээх...)

    ОтветитьУдалить
  4. Хочется не только эту)

    ОтветитьУдалить