понедельник, 3 октября 2011 г.

Nolan Miller: ИГРЫ В ДИНАСТИЮ

Сегодня я расскажу вам о Нолане Миллере - любимце голливудских звезд. Эта история мне очень нравится, потому что она - про исполнение желаний. Нолан Миллер, оказывается, еще с детства мечтал придумывать костюмы для актеров кино. Он родился в Техасе, а потом переехал в Лос-Анджелес, где закончил Choinard Art Institute. Вскоре он подружился с Аароном Спеллингом, известным режиссером и продюсером телесериалов. И в 1957 году, открыв свой бутик на Беверли Хиллз, начинает создавать костюмы для кинодив. Его клиентками в разное время были Натали Вуд, Джоан Кроуфорд, Линда Эванс, Элизабет Тейлор и другие.


Но мировую славу Нолану Миллеру принесла работа над костюмами и украшениями для сериала "Династия". Говорят, каждую неделю его сотрудники создавали порядка 40 моделей для этого проекта - режим совершенно заоблачный. 
Ну, а потом - пошло-поехало: "Голливудские жены", "Ангелы Чарли" и другие знаменитые ленты... Нолан Миллер творит и по сей день. Его костюмы и украшения давно стали экспонатами различных музеев. И их нередко можно обнаружить на западных аукционах.

Его бижутерию украшают лучшие австрийские кристаллы и высококачественный искусственный жемчуг. А марка Nolan Miller давно стала синонимом шика и гламура. Недаром в конце 1990-х Миллер создал коллекцию для Барби! Кстати, теперь его куклы продаются на сайтах, посвященных винтажу, и за ними охотятся коллекционеры.


 Ну, и теперь, как вы уже, наверное, догадались, украшение от Нолана Миллера - роскошный браслет "Династия", сделанный в 1980-е, на пике популярности знаменитого телесериала.


Браслет сделан из искусственного жемчуга и украшен эффектной застежкой из металла под золото с прозрачными австрийскими кристаллами. 1980-е. Состояние отличное. Маркирован. 1500 рублей + доставка по всему миру. БРАСЛЕТ ПРОДАН.

Ракурсы - под катом.









Комментариев нет:

Отправить комментарий