четверг, 4 августа 2011 г.

Поболтать

У меня тут спросили про чужую энергетику, которую заключают в себе старые вещи. А как раз перед этим одна пара хотела приобрести винтажные обручальные кольца, но - опять же - боялась "энергетики", и потому остановила свой выбор... не буду говорить, на чем, это к делу не относится.

Я вот что думаю. Во-первых, я никогда в жизни не видела коллекционеров винтажа и антиквариата, которые бы не были счастливы этим своим занятием и которые не были бы успешны в жизни. Напротив. Подобные люди обычно очень успешны и отдаются коллекционированию со всей страстью.

Во-вторых, я не знаю ни одного реального случая, когда можно было бы с полной уверенностью в каком-нибудь жизненном катаклизме обвинить старинную вещицу. Обычно жизненные катаклизмы выбираются самими людьми, а не их вещами.

Ну, и последнее. Сейчас выпускается очень много китайских подделок винтажных украшений. Возьмите в руки старинную брошь. Рассмотрите ее. Подержите, взвесьте на ладони. Насладитесь ее блеском. А потом возьмите в руки подделку. Изучите ее. Уделите ей все свое внимание. Попробуйте почувствовать ее. И раз и навсегда уже разберитесь со всей этой "энергетикой"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий