понедельник, 31 октября 2011 г.

"ХОРОШО БЫТЬ ИВАНОЙ!"

После развода со своим мужем, миллардером Дональдом Трампом, в 1991-м Ивана Трамп, знаменитая спортсменка, актриса, фотомодель и бизнесвуман... да и просто, одна из самых богатых женщин мира, - занялась созданием модной одежды и бижутерии. И сразу же стала бить все рекорды продаж рынке фэшн. Например, известен случай, когда Ивана вышла в прямой эфир на американском телевидении, чтобы рассказать о своей новой коллекции... За три часа, пока длилась передача, ей удалось продать 150 тысяч (!!!) платьев!



Сама Ивана носит вещи, выпущенные исключительно под ее собственной маркой. А потому ничего удивительного нет в том, что одежда и бижу от Иваны Трамп стали знаком отличия успешных женщин. Кстати, дочь Иваны - Иванка Мария Трамп - тоже занимается ювелирными украшениями. На фото ниже - мать и дочь в бутике Иванки, разглядывают новые сережки от Трамп-младшей. 



Почитать историю успеха Иваны Трамп на русском можно по ссылке. А еще можно заглянуть на сайт Иваны Трамп, где в качестве заставки размещено ее фото в интерьере. Ивана смеется, а с ней смеется и Дэвид, работающий управляющим ее поместья во Флориде уже более 20 лет. Дэвид наливает звезде шампанского. А слоган под фото гласит: "Хорошо быть Иваной!"

Ну, и, наконец, ожерелье от госпожи Трамп, которое называется "Секрет ее успеха". Разумеется, оно не такое старое, как большинство украшений, представленных в "Ауроре Бореалис", ему не более 20 лет.




Ивана - большая поклонница ар-деко, поэтому и эта необычная вещица сделана в том самом знаменитом стиле 1920-30-х - с его блеском, строгими геометрическими формами и сильным влиянием модерна. Металл под серебро, кристаллы горного хрусталя, черная эмаль. Сам кулон - необычно тяжелый. Состояние отличное. Ожерелье маркировано. 1700 рублей + доставка по всему миру. ОЖЕРЕЛЬЕ ПРОДАНО.

Еще фото - под катом.









Комментариев нет:

Отправить комментарий