четверг, 8 марта 2012 г.

ИТОГИ ВЫСТАВКИ

Дорогие друзья, наконец-то я добралась до фотографий выставки "Бижутерия", которая, напоминаю, прошла с 1 по 4 марта в Амбер-Плаза на Новослободской.

Мне очень нравится это фото, поэтому его я ставлю первым. На переднем плане - любимая ширмочка из парижского кукольного магазинчика, которую я использую в качестве мини-стенда для сережек. На заднем плане - я. Снимал мой муж, Рустем Шарипов, профессиональный фотограф.




На этот раз стенд шоу-рума "Аурора Бореалис" был украшен шелком с узором в виде павлиньих перьев. На фото ниже видны две рамки. Это старинные рамки, рубежа 19-20-го вв. из моей семейной коллекции, так сказать:)) То, что слева, - это винтажный ресайклинг от Ауроры Бореалис. То, что справа, - очень позитивная "цветочная композиция" из брошек и сетов, которая, по моему замыслу, должна была создавать весеннее настроение:))


Вот эта "цветочная композиция" отдельно.


Я навожу красоту...:))

А вот - винтажный ресайклинг от "Ауроры Бореалис", тут можно получше все рассмотреть.


Очень милые клипсы 1960-х на маленьком крутящемся стенде, который работает от солнечных батареек.


Браслеты...


Ожерелья. Рядом - советский комплект запонок...


Масонская коллекция...


Бусики.

Другие фото с выставки (с другими участниками) можно посмотреть по ссылке.

2 комментария:

  1. Света, это грандиозно!!! Столько красоты в одном месте :) Да еще и с такой милой хозяйкой :) Молодец у тебя муж--очень качественные фото!!! Тебя поздравляю и с выставкой и с праздником 8 марта! Пусть все твои мечты исполняться!!! Оставайся такой же прекрасной, женственной и любимой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мой друг! Мне всегда так тепло от твоих комментариев! И тебя с праздником! Желаю тебе вдохновения и красоты! И пусть тебе всегда во всем везет!:)
      А в Америке 8 Марта празднуют?:))

      Удалить