четверг, 13 октября 2011 г.

ДЕВУШКИ ФЛОРЕНЦЫ

Хотела ничего не писать эти дни, но не могу удержаться, ведь к компании Florenza у российских коллекционеров винтажа особое отношение. Уж не знаю, с чем это связано, ведь Florenza - это добротная американская марка, такая же, как Goldette, Coro, Monet... и другие. Эта марка существовала примерно с 1950 по 1981 год. В своих работах ювелиры Florenza всегда использовали высококачественные сплавы, бронзу, стекло и люцит. А дизайн зачастую заимствовали ренессансный, созданный на основе полотен итальянского Возрождения.

Итак, в "Ауроре Бореалис" сейчас имеются две броши Florenza, обе - достойное вложение и пополнение коллекции. Обе - парадные, будут идеально смотреться на модных нынче кружевных жабо или на винтажных блузках в викторианском стиле. Впрочем, ими можно закалывать шарфы, украшать бархатные пиджаки или аксессуары в стиле шэбби. ВНИМАНИЕ, ОБЕ БРОШИ ПРОДАНЫ!


 Шикарная, объемная брошь "Лауре, с любовью" от знаменитой Florenza. Бронза, стекло, люцит. Дизайн отсылает нас к эпохе Возрождения (что характерно для этой марки). 1950-е. Состояние очень хорошее. 2500 рублей + доставка по всему миру.


Очень красивая брошь "Леди Осень" от великой Florenza. Бронза, стеклянная резная камея черепаховых тонов. Конец 1950-х - начало 1960-х. Состояние великолепное. Маркирована. 2500 рублей + доставка по всему миру.

Внимание! Две броши сразу можно приобрести со скидкой, по цене 4000 рублей!

Ракурсы - под катом.










Комментариев нет:

Отправить комментарий